Суббота, 19.01.2019, 19:21
Главная
О Святой Матроне

Вкл мелодию сайта

Поделиться

Благодаря вам У ВАШИХ ДРУЗЕЙ ПОЯВИТСЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ________посетить этот сайт!


Баланс отношений

Взыскание погибших

Статистика

Главная » Просить о помощи,написать святой Матронушке [ Написать ]




Здесь можно просить о помощи у  матушки Матроны, ваши молитвы, просьбы будут услышаны.
Говорила перед смерьтью Матронушка:

«Вce, вce прихoдитe ko мнe и рacckaзывaйтe kak живoй o cвoих ckoрбях,
                    я бyдy вac видeть, и cлышaть, и пoмoгaть вaм».
Записки, просьбы, мольбы и обращения за помощью, молитвы
будут услышаны Святой Блаженной Матронушкой Московской.


Нажмите на значок социальной сети.

Имя *:
Email *:
Город:
Все смайлы
Код *:

Страницы: « 1 2 ... 1164 1165 1166
Показано 40776-40796 из 40796 сообщений
21. Юлия   (10.10.2015 17:58)
Матушка Матронушка на одну тебя надежда. Спасибо тебе милая что мужу с работой помогла. Когда приезжал он к тебе.Что нашел себе работу он очень быстро после того как побывал у тебя. Помоги мне милая Матронушка чтобы у меня еще двое детишек было и моего сыночка мне сохрани рядом со мной. Очень прошу тебя об этом.

20. Надежда   (10.10.2015 17:39)
матушка Матрона помолись Господу Богу за рабу божью Надежду нашла я работу,ходила на собеседования,помолись за рабу божью чтобы,меня взяли на эту работу. вл имя Отца и сына и святого духа !аминь!Аминь!Аминь c2 s1 s3 s2 c9

19. Мария   (10.10.2015 17:39)
Святая Матушка Матрона, молю тебя о помощи. Помоги пожалуйста моей семье вылезти из долговой ямы, пусть продастся наш дом и мы погасим ипотеку, помоги с хорошей работой. Пусть мои дети будут здоровы и счастливы. Спасибо тебе большое, что ты помогаешь всегда в трудной ситуации. c9 c9 c9 c2 c2 c2 c8 c8 c8 s3 s3 s3

18. Ирина   (10.10.2015 16:21)
Матронушка, помолись об исцилении раба Божьего Евгения.

17. Ирина   (10.10.2015 16:05)
Матушка Матронушка, прошу тебя помоги моей сестре Наталье найти работу хорошую, помоги чтоб ее муж Олег нашел работу и долго на ней работал не бегал с места на место
и относился хорошо к семье свей . Дай долгих лет и здоровья моей маме Анне. Спасибо. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. s3 s3 s3 c9 c8 c2

16. Ирина   (10.10.2015 15:49)
Матушка Матронушка! Умоли Господа Бога о даровании мне хорошей работы, такой, чтобы приносила мне радость и материальное удовлетворение. Спасибо. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. s1 c2

15. Ирина   (10.10.2015 15:14)
Матушка Матрона Прошу дай мне здоровья. s2

14. Тамара   (10.10.2015 15:12)
Святая матушка Матрона, прошу тебя сделай так, чтобы моя мамаша отстала от меня и мы с ней не виделись, дай мне свою квартиру. Дай мне спокойствия. Благодарю тебя за помощь. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. c8 s2

13. Ольга   (10.10.2015 15:02)
Миленькая матушка Матренушка c8 Прости мне мои грехи и помилуй. Вымоли у господа Бога прощение з них. Спасибо тебе за помощь и защиту c8 s3 Помоги мне пожалуйста с мои любимым мужчиной Алексеем Шаровым. Я его очень сильно люблю. Сделай пожалуйста чтобы он мне позвонил, чтобы мы с ним встетились в реальности и полюбили друг друга. За все тебя благодарю тебя дорогая c8 c8

12. Ольга   (10.10.2015 14:51)
Миленькая дорогая матушка Матренушка! Прости меня и помилуй! Вымоли у господа Бога прощение за мои грехи! Спасибо тебе за помощь и защиту s3 c8 s3 моя дорогая матушка Матренушка c8 Спасибо , что ты меня слышишь, что ты мне помогла с работой, я тебя очень очень сильно благодарю за это . Матренушка помоги мне встретиться с моим любимым мужчиной Алексеем Шаровым. Вымоли у господа Бога нашу с ним встречу, чтобы мы с ним встретились в реальности и полюбили друг друга, чтобы он стал моим супругом, создали дружную и крепкую семью, и я обрела материнскую радость (рождение деток). Наставь на путь истинный Алексея Шарова, пусть к нему вернется утраченное чувство любви, пусть он откроет свое сердце и душу для меня. Пусть он никогда не усомниться в моей верности и любви к нему! Я его очень сильно люблю. Помоги мне пожалуйста, услышь мои молитвы пожалуйста s3 Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь. s3 c8 s3

11. юлия   (10.10.2015 13:56)
Дорогая святая матушка матрона .Я знаю,что ты слышишь ,видишь,заботишься и помогаешь всем людям которые к тебе обращаются.Я читаю твои молитвы каждый день и прошу о помощи ,помоги мне пожалуйста .Жизнь стала невыносимой ,прошу тебя накажи ее ,ту кот нам всегда ее портит,дай ей по заслугам прошу.чтобы она не лезла в нашу жизнь и не мешала нам ,прошу помоги.избави нас от нее.Прошу за мужа своего Павла ,я знаю что ему сейчас нелегко и все плохо.помоги ему,дай сил и терпения,чтобы с бизнесом все наладилось .за здоровье его прошу ,помоги ,чтобы он похудел и ничего у него не болело. пошли ему возможность заработать деньги и раздать все свои долги .за брата своего прошу ,помоги ему ,направь его на верный путь и помоги со здоровьем.о здоровье для своих родителей прошу,помоги им.Я сейчас стою перед выбором по поводу работы ,прошу помоги выбрать правильный путь и чтобы у меня там все получилось .я все держу в себе и поговорить и посоветоваться мне нескем ,только с тобой,прощу ,верю и уповаю только на тебя,помоги.во имя отца и сына и святого духа .аминь. s3 s3 s3 s3 s3 s3 s3 c2 c9 c8 s1

10. ЛЮБОВЬ   (10.10.2015 13:51)
Любимая святая матушка Матронушка! Припадаю к тебе и умоляю. Помоги мне , рабе Божьей Любови стать счастливой. Помоги мне наконец вместе жить с рабом Божьим Владимиром. Мы всю жизнь любим друг друга. Всю жизнь. Умоляю, создай такую ситуацию, чтобы мы жили вдвоем в моем доме. В любви, мире, согласии, достатке. Помоги, родная. Каждой клеточкой души своей прошу ! Умоляю тебя ! Услышь меня, матушка.Реализуй мою самую великую мечту в жизни. Благодарю.

9. юлия   (10.10.2015 13:41)
c9

8. Екатерина   (10.10.2015 13:41)
Дорогая Матушка Матронушка! Прошу тебя, помолись за здоровье моей доченьки, рабы Божией Анастасии, дай ей хорошего мужа, счастье и богатство! Помолись за меня, рабу Божию Екатерину и моего мужа раба Божьего Олега, дай нам крепкого здоровья! Помоги мне избавиться от страхов бедности и болезни. Помоги излечиться моему мужу от сахарного диабета. Помоги нам в бизнесе, в работе. Дай нам много хороших, богатых клиентов, очень хочется чтобы увеличилось количество заказов. Помоги расширить наш бизнес и в других городах. Я мечтаю купить большую квартиру, дай мне такую возможность. Услышь мои молитвы! Помоги нам пожалуйста! Я Верю В тебя Дорогая Матушка Матронушка! Спасибо что выслушала! Низкий тебе поклон!! s3 s3 s3 c2 c8 c9

7. наталья   (10.10.2015 13:23)
Матушка Матронушка, спасибо тебе за все! прошу тебя, помолись за нас грешных перед Господом нашим, за сына Илью, за дочь Ксению , за мужа Владимира и за меня р. б. Наталью. Матронушка, пусть у сына наладиться все с учебой, пусть все мы будим все здоровы и счастливы. s3 s3 s3 c2 s1

6. ирина   (10.10.2015 13:12)
Дорогая Матушка Матронушка!Прошу тебя о помощи,чтобы у меня и всей моей семьи было все хорошо! Чтобы меня взяли на работу секретарем в мировой суд. Чтобы птица,которая ударилась сегодня на работе о стекло, случайность или к хорошим новостям.Низкий тебе поклон за все!!!Аминь.Аминь.Аминь.

5. Елена   (10.10.2015 12:46)
Дорогая Матушка Матронушка!Прошу тебя о помощи в моем деле,очень нужно,чтобы был народ и было много продаж,мы работать любим и хотим.Очень прошу пусть все у нас наладится.Деткам моим счасть и здоровья!Низкий тебе поклон за все!!!Аминь.Аминь.Аминь.

4. Ольга   (10.10.2015 12:42)
Матушка МАТРОНУШКА помолись пожалуйста за тяжело болящего раба божьего Михаила чтобы лечение пошло ему на пользу, упроси ГОСПОДА БОГА нашего даровать ему исцеление.

3. Светлана   (10.10.2015 12:06)
Матушка Матрона, прошу Тебя помоги, сил держаться больше нет, я схожу с ума, ничего у меня не получается, избавь от бед, помолись ко Господу за меня, рабу божью Светлану, прошу твоего заступничества пред Господом, помоги устороиться на высокооплачиваемую хорошую постоянную работу с грфиком 5/2 с карьерным ростом на должность бухгалтер. Матушка Матронушка,благослови меня в моей работе,помоги мне, чтобы пошло всё легко и гладко,благослови меня на благодарных людей в моей работе. Святая Матронушка! Спасибо тебе за то что помогаешь нам.Помолись за меня перед господом.Пошли мне финансового благополучия, что бы были деньги.Сделай так чтобы решились все важные финансовые вопросы. Матушка Матронушка! Спасибо тебе что ты слышишь и помогаешь мне рабе божей Светлане! С тобой легче живется, помоги мне помолись за меня грешную перед Господом нашим попроси женского семейного счастья для меня, мужа любимого, спортивного, надежного, без материальных и жилищных проблем помоги мне Матушка о моем счастливом замужестве в 2016 году. Святая Матронушка! Помолись за нас Господу нашему! Пусть моя семья будет здорова: мой сын Даниил и я раба Божья Светлана. Помоги моему сыну в учебе, просвети его ум, пусть все у него наладиться и удача сопутствует ему.Умоляю тебя не оставь , помоги буду всю жизнь тебе благодарна. Во имя Отца и Сыны и Святого Духа. Аминь. Дай Бог чтобы всё уладилось, с надеждой и верой в тебя, раба божия Светлана. s3 c9

2. нина   (10.10.2015 12:02)
Святая Матронушка! Молю Тебя. нашу заступницу, о здравии Людмилы. Помоги справиться ей с тяжёлым недугом, успешно пройти второй этап лечения. Пусть отступят боли и она сможет радоваться жизни. Прошу Тебя и Господа нашего Иисуса Христа об этом.
Прошу также за сына. Пусть одумается и найдёт наконец работу, чтобы жить достойно, на заработанное своим трудом.
Попроси Господа нашего Иисусу Христа о здравии всех моих родных и близких людей, и моём здравии.
Да святится имя Твое, Святая Блаженная Матушка Московская!
s1 s1 s1

1. лейля   (10.10.2015 10:28)
Матушка, прошу тебя за дочку Сафину. Помоги пожалуйста ей выздороветь и не болеть. Выносить и родить мне здорового ребеночка. Спасибо матушка за твою помощь и любовь.


Написать записку

Песни о Матроне

.

Dao Enerjy

.

.


Copyright ©2012 Святая Блаженная Матушка Матрона Московская. © 2019